Сеть автоцентров
официального дистрибьютора
Mobil в городе Омске
(3812) 60-62-60 круглосуточно

Новый бренд моторных масел CASTLE новости компании M1

Уважаемые автолюбители для Вас есть хорошая новость. В сеть автомаркетов М1 поступило новое моторное масло под брендом CASTLE. Японские OEM – это масла брендов Toyota и CASTLE (для внутреннего рынка Японии). Они производятся по контракту корпорацией ExxonMobil Yugen Kaisha. Castle – это розничный бренд компании TACTI, которая является на 100 % дочерней компанией Toyota.

Корпорация TACTI (Toyota Aftermarket Creating and Trading Incorporated) основана в 1996 году. Учредителями являются: TOYOTA MOTOR CORPORATION - 80%, DENSO CORPORATION - 10%, AISIN SEIKI CO., LTD. - 10%.

Бренд Castle создан для того, чтобы расширить базу клиентов на рынке послегарантийного обслуживания автомобилей. В Японии масла Toyota продаются в основном через официальных дилеров и в крупной фасовке 20 и 200 литров, а потребительская фасовка для розницы чаще всего идет под брендом Castle.

Моторное масло Castle «КАСТЛ» – это высококачественный продукт, поставляемый напрямую из Японии.

Преимущества масла Castle:

  • обеспечивает максимальную защиту двигателя, значительно снижает износ, предотвращает образование нагара, окисления и коррозии;
  • обладает высокими моющими свойствами;
  • обладает прекрасными низкотемпературными характеристиками;
  • обеспечивает легкий запуск и надежную работу двигателя.
Castle используется в 28% подержанных автомобилей TOYOTA в Японии. Основной особенностью японских двигателей является то, что они высоко форсированы и имеют малый объём картера при высокой мощности двигателя. Европейские и американские моторы устроены по-другому и для них угар масла – это нормальное явление.
Завод ExxonMobil Yugen Kaisha уже более 20 лет поставляет моторное масло на конвейеры Toyota и Nissan в Японии. Прямые поставки из Японии, гарантируют защиту от подделки.

Вот ссылки на новые продукты:

  1. Масло моторное CASTLE SN 0w-20 1л

  2. Масло моторное CASTLE SP 0w-20 4л

  3. Масло моторное CASTLE SN/CF 5w-30 1л

  4. Масло моторное CASTLE SN/CF 5w-30 4л

И помните – чтобы защитить свой автомобиль от масла сомнительного качества, покупайте продукцию только в рекомендованных точках продаж.